Jika anda sedang membuka akun fb dan ingin mengirim alamat posting ini kedinding anda, silahkan klik jempol dibawah:
Salah satu ciri khas kuliner indonesia adalah terdapatnya bermacam macam sambal yang bisa mengundang selera. Salah satunya adalah Sambal goreng telur puyuh, yang selain sambal dan telur , juga berisi tempe, dan sayur sayuran. Sambal berkuah ini disajikan dengan kuah santan.
Bahan:
Cara membuat: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang, cabai sampai harum. 2. Masukkan tempe, tahu, kacang panjang, daun jeruk, lengkuas, santan, garam, gula, belimbing sayur, tomat, telur rebus. 3. Masak sampai kacang empuk. Angkat. 4. Sajikan dengan taburan bawang goreng. Untuk 6 porsi |
Sumber: kuliner kita Sumber: http://nurmanali.blogspot.com/
Postingan yang sangat baik sehingga mudah dipahami, resepnya sangat kreatif dan sangat cocok terutama bagi mereka yang masih belum pernah mencobanya. dengan konsep menu dari resep yang sederhana sangat mungkin untuk dilakukan oleh mereka. semoga banyak yang berkunjung ke blog ini.
BalasHapus