Jika anda sedang membuka akun fb dan ingin mengirim alamat posting ini kedinding anda, silahkan klik jempol dibawah:
Jamur yang kaya vitamin dan mineral bisa Anda sajikan sebagai camilan yang renyah, gurih dan sehat. Jenis jamur segar bisa Anda pilih sesuai selera, manfaatkan musim jamur untuk membuat camilan lezat ini. Renyah dan gurih di luar, lembut dan harum di bagian dalam!
Bahan (5 - 6 Orang): 250 g jamur shimeji/shitake/portabella 100 ml susu segar 1 sdm kecap Jepang 1/2 sdt merica hitam bubuk 1 sdt garam minyak goreng Pelapis: 1 putih telur ayam, kocok hingga berbuih 150 g tepung panir kasar yang putih Cara membuat:
|
Sumber: Ayuk Makan Sumber: http://nurmanali.blogspot.com/
Postingan yang sangat baik sehingga mudah dipahami, resepnya sangat kreatif dan sangat cocok terutama bagi mereka yang masih belum pernah mencobanya. dengan konsep menu dari resep yang sederhana sangat mungkin untuk dilakukan oleh mereka. semoga banyak yang berkunjung ke blog ini.
BalasHapus