Jumat, 30 September 2011

Resep Makanan Barat: Parmesan Potato Wedges

Jika anda memiliki akun twitter dan anda sedang membukanya, So Please klik link:


Jika anda sedang membuka akun fb dan ingin mengirim alamat posting ini kedinding anda, silahkan klik jempol dibawah:




resep permesan potato wedgesMakanan ini jika diterjemahkan ke bahasa indonesia maka akan menjadi kentang panggang parmesan. Sebagai informasi, parmesan adalah keju dalam bentuk bubuk kasar, yang biasa kita temui di pizza hut. Resep ini sangat mudah membuatnya.


resep permesan potato wedges

Bahan:
  • 750 gram kentang (cuci bersih dan potong2, kulitnya tidak usah dikupas)
  • 20 gr keju parmesan bubuk
  • Bawang Putih bubuk
  • 3 sdm Olive oil
  • 1 sdt Paprika Bubuk
  • Merica Bubuk secukupnya
  • 1 sdt Garam secukupnya


Cara Membuat:
  1. Campurkan semua bumbu di atas dan balurkan merata pada kentang. Panggang dengan suhu 22 derajat sekitar 30-45 menit (tergantung jenis kentang).
  2. Hidangkan panas panas



Sumber:  Ayuk Makan
  Sumber: http://nurmanali.blogspot.com/

1 komentar:

  1. Postingan yang sangat baik sehingga mudah dipahami, resepnya sangat kreatif dan sangat cocok terutama bagi mereka yang masih belum pernah mencobanya. dengan konsep menu dari resep yang sederhana sangat mungkin untuk dilakukan oleh mereka. semoga banyak yang berkunjung ke blog ini.

    BalasHapus